Отец 14 детей оказался 36-летним девственником

К своим 36 годам американец Трент Арсено прославился как «идеальный» донор спермы, который бескорыстно осчастливил бездетные пары и просто одиноких женщин 14-ю детьми. На днях в прямом эфире одного из телеканалов США он сделал шокирующее признание.

Совсем недавно житель США Трент Арсено (Trent Arsenault) стал мировой знаменитостью – на донора спермы, который «на общественных началах» помогал бездетным парам и одиноким женщинам, ополчилось могущественное правительственное ведомство FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США).

Несколько лет назад Арсено, специалист по компьютерам, открыл собственный сайт, на котором предлагал свой деликатный продукт всем желающим испытать радость материнства и отцовства. Предложение нашло живой отклик в сердцах бездетных американцев, и в течение короткого срока Трент стал биологическим отцом, по меньшей мере, 14 детей.

Однако в начале декабря минувшего года Трент получил официальное предупреждение от чиновников FDA о том, что за свою «подвижническую» деятельность его могут оштрафовать на 100 000 долларов США и отправить за решетку, как минимум, на год, так как, по мнению медицинского ведомства, он нарушает закон.

Донор сразу же стал знаменит не только в США, но и во всем мире.

В начале этой недели он был приглашен в популярное ток-шоу американского телеканала АВС, которое ведет Андерсон Купер (Anderson Cooper).

Рассказывая о себе и своей жизни, Трент Арсено заявил, что, несмотря на вполне солидный возраст еще ни разу не был близок с женщиной, так как всю свою «сексуальную энергию» тратит исключительно на то, чтобы подарить счастье в виде новорожденных детей другим людям.

Ошеломленный ведущий переспросил его: «Так что, у вас, в самом деле, никогда не было близости с женщиной?» и Трент ответил на это утвердительно.

Однако скептики считают, что таким образом Трент пытается отвести от себя обвинения FDA, эксперты которого считают, что «самодеятельная» и бесконтрольная благотворительность Арсено может способствовать распространению вирусных болезней – в первую очередь гепатитов и СПИДа.